首页365bet注册送365新闻正文

The shy强势回归!凶猛诺手丝血反杀一秀二

腾讯体育 2018-08-05 11:06:28 26阅
【五佳】TheShy诺手1V2天秀反杀两人 Uzi双四杀接管比赛宣告回归
腾讯体育8月5日讯 LPL东西部头名的焦点之战中,IG上单The shy(姜承録)第二局替补出场。时隔多日再次出场,第一局由于队友各种血崩,The shy的纳尔并没有过多的发挥空间;而在决胜局中,The shy凭借诺手下路丝血双杀对方青钢影和瑞兹,宣告自己的王者归来。
download The shy
IG与RW大开大合,双方在互爆一局的情况下,IG凭借更胜一筹的打架能力,第三局19分55秒速推结束比赛,一举创造本赛季的最短时长。
作为春季赛常规赛18连胜的史诗级队伍,IG夏季赛的表现虽然依然强势,但丢失了以往的霸气,经常是鏖战三局险胜对手。除了版本更替以及选手状态起伏等因素,也与主力上单The shy的缺阵息息相关。春季赛季后赛,The shy的因伤缺阵直接导致IG在半决赛和三四名决赛中分别输给RNG和RW,遗憾地只获得了第四名。
进入夏季赛The shy依旧作壁上观,直到洲际赛才复出,虽然在面对M17的比赛中以剑魔大杀四方,但在决赛面对KT的比赛中被对方无情针对,以1/5/3的KDA惨淡收场,索性凭借RW和RNG的出色发挥,LPL还是扞卫了LPL的亚洲霸主地位。回归夏季赛后,The shy上场比赛的机会依旧不多,只出战了与FPX和WE的比赛,虽然两场比赛IG都取得胜利,但The shy的发挥并不尽如人意。
阔别多日,解决完场外因素的The shy在今天面对西部第一RW的比赛中终于替补登场。
第二场比赛,The shy的纳尔很好地压制了对方抗压性上单Mouse的船长,并在对线期取得优势,但无奈队友无力抵抗侠盗勇士的疯狂进攻,早早败下阵来,纳尔也失去后期单带和打团Carry的机会。
决胜局中,面对“阿光”的本命英雄蒙多(本赛季截至目前已使用18次),The shy掏出诺克进行压制。比赛前期凭借对线能力将蒙多死死压在塔下无法支援,而队友利用The shy的牵制打出水银泻地的进攻,在打野Ning王(高振宁)巨魔的带领下,疯狂屠杀RW的各线英雄,比赛人头数远远领先比赛进行分钟数,导播甚至来不及插播即时回放。
download 丝血反杀一秀二
比赛进行到第16分钟,The shy迎来了自己的表演时刻,在RW中野企图下路包夹状态不佳的自己时,The shy果断反打,神级走位躲掉对方青钢影的战术横扫,紧接着闪Q一波带走对方;面对另一个满血的瑞兹,The shy小走位躲掉对方的W技能,借着AEAWQRA一套连招瞬间秒杀对方,完成天秀。而这波操作对于整局比赛来说可谓是锦上添花,IG依靠凶猛的进攻不到20分钟便结束了比赛,The shy也没有了更多表演的空间。
无论如何,重新归来的The shy以一波天秀宣告了自己的强势归来。尽管队内另一位上单Duke逐渐找回自己曾经单带无敌的冠军上单感觉,但对于线上进攻性十足比赛节奏极快的IG来说,The shy依旧是团队最完美的拼图,也只有The shy的强势发挥,才能帮助IG真正找回上赛季所向披靡的现象级表现。
异组对抗结束,IG以通杀西部的战绩回归东部,目前高居全联盟第一以及东部第一。虎头蛇尾的春季赛已经成为过去,更加强大以及成熟的IG正对冠军和全球总决赛虎视眈眈。The shy作为这支IG最锋利的矛和后期保障,正以全新的姿态强势归来,令IG愈发生猛。
(文/蜀黍)
标签:
共0条

    专题报道

    • 暂无专题报道

    热点资讯

    今日推荐